您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 主题教育

福泉经济开发区(兴泉集团)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月19日,福泉经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,会议集中传达学习了中央、省、州、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

  会议指出,自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,福泉经开区(兴泉集团)紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主线,在统筹谋划、精心组织等方面狠下功夫,不断推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,实现了理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标,扎实推动主题教育取得实效。

  会议要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育基本结束,但要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题、作为全体党员干部的终身课题。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到中央和省委、州委、市委的要求上来,坚持新发展理念,主动担当作为,用知重负重、履职尽责的实际行动诠释初心和使命,为福泉经开区深化“区企合一”改革,争创国家级高新区和建设现代、环保、绿色化工园区而不断拼搏奋斗!

  福泉市委第二指导组聂敬出席指导会议,经开区(兴泉集团)全体干部职工、各非公企业党支部书记及党建指导员参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息