您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开年报

黔南州工业产品目录

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

前  言

根据《黔南州加快工业实体经济发展若干办法(试行)》文件精神,为进一步加大扶持引导本地企业创品牌拓市场力度,切实做好工业产品的宣传和推广工作,帮助提高其影响力、知名度及市场竞争力,特编制《黔南州工业产品目录》。

《黔南州工业产品目录》收集了我州装备制造、建材、食品、包装、家具、纺织、化工、城市环卫设施、医药等行业产品,共计158家企业578个产品。其中,装备制造业22家79个产品、建材59家100个产品、食品43家135个产品、包装6家11个产品、家具1家9个产品、纺织1家1个产品、化工5家21个产品、城市环卫设施4家25个产品、医药17家197个产品。

本目录的相关资料及数据均由各企业提供,作为广大用户选购本地产品的参考,并定期更新。

附件:黔南州工业产品目录.xls


上一篇:
下一篇:

相关信息